Brasserie Michel Debus

Fermé

De la bière brassée sur place, une cuisine brasserie avec une belle carte de viandes, des tartes flambées cuites au feu de bois et une déco moderne et raffinée…

Vous voilà entrés dans la Brasserie Debus-Storig, un morceau d’histoire inscrit dans le grand livre de l’aventure du houblon en Alsace.

Bâtie sur l’ancienne Villa WEBER, l’ancien site d’Adelshoffen, la brasserie artisanale brasse un produit vivant, les Bières « STORIG », une bière artisanale, ni filtrée, ni pasteurisée et que vous pourrez déguster dans le restaurant accompagnée par une belle pièce de viande ou une tarte flambée.

L’endroit comprend une salle de restaurant de 280m², au sous-sol, un caveau voûté de 60 places, deux terrasses en plein écoquartier, au bord du parc de la Résistance, un Biergarten, un jardin de la bière à la mode allemande ainsi qu’une terrasse façade donnant sur la Rambla.
Bref, vous pouvez aisément y faire entrer toute votre famille ou vos amis.


Les spécialités : viandes maturées cuites au feu de bois, menu à la bière de la brasserie et ballotine de veau façon cordon-bleu.


Les +
  • Le cadre est magnifique
  • Les deux terrasses et le Biergarten !
  • Une belle carte, variée et gourmande, et un bon accueil
Les -
  • C’est un peu loin du centre (mais c’est aussi ce qui fait son charme).
  • Si vous habitez à Strasbourg, privilégiez les transports en commun ou le vélo, surtout si vous comptez boire.
  • Pour le poisson, un peu plus dans l’assiette n’aura pas été de refus.

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