La Hache

Fermé

Sur les quais, à proximité de l’ancienne Douane, la Hache s’est imposée comme un bistrot incontournable de la restauration strasbourgeoise.

À la carte, une cuisine traditionnelle et bistronomique, des produits frais et des suggestions du jour originales et toujours de saison. Escargots, os à moelle ou accras en entrée ; fish and chips, magrets ou tartare de bœuf en plat, ainsi que de belles propositions veggies comme un burger de falafel ; tiramisu, fondants ou brioche perdue en dessert … Il y a donc de quoi combler tous les estomacs.
L’ambiance est décontractée, la déco travaillée et chaleureuse et le service sympatique. Attention, ce restaurant étant très apprécié, il est aussi très fréquenté : Réservations conseillées.

Rapport qualité-prix : Correct. Compter 22 € pour entrée, plat et dessert à midi.

Le petit plus : Une cuisine ouverte en continu jusqu’à minuit, parfait par exemple pour un « après-ciné ».

Les +
  • Une cuisine de saison
  • Des poduits frais
  • Une cuisine traditionnelle revisitée
  • La déco, l’ambiance et le service très cool
Les -
  • Des quantités qui peuvent paraître « insuffisantes » (avec de gros guillemets)
  • Une carte très/trop variée

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